WEIN - PERFORMANCE - ESSEN
Die Jungwinzer*innen kreierten eine neue Art der Degustation.
Vielen Dank allen, die mitgemacht haben!
MERCI @fabrique28 @lukasschenk
» hotelrevue - les jeunes vignerons mettent leurs émotions et leurs doutes en scène
» Hotellerie Gastronomie Zeitung - Sie machen die Bühne frei für Träume und Ideen
» Wein Extra Sonntagszeitung - Junge Winzer mit Herzblut
WEIN - PERFORMANCE - ESSEN
Die Jungwinzer*innen kreierten eine neue Art der Degustation.
Vielen Dank allen, die mitgemacht haben!
MERCI @fabrique28 @lukasschenk
Das Konzept OFFENAUSSCHANK bringt Schweizer Jungwinzer*innen auf die Karten von Restaurants und Bars.
Abwechselnd werden ihre Weine während einiger Monate im Offenausschank angeboten, Start bildet jeweils ein Gästeapero mit der Winzerin oder dem Winzer.
Entdecken Sie die Kreationen der neuen Weingeneration!
Interessierte Gastronom*innen dürfen sich gerne bei uns melden.
» concept partenariat de vins au verre
Restaurant Werkhof Bern
Könizstrasse 172 · 3097 Liebefeld
+41 31 921 44 44 · www.restaurantwerkhof.ch
Ganz nach dem Motto «Schweiz auf dem Teller, Schweiz im Glas» - verarbeiten wir im Restaurant Werkhof ausschliesslich Produkte, die in der Schweiz wachsen. Dies gilt ebenso für das Futter der Tiere ...und den Wein! Entdecken Sie Schweizer Jungwinzer*innen auf der Weinkarte.
Details folgen.
Romantik Hotel Bären Dürrenroth
Dorfstrasse 17 · 3465 Dürrenroth
+41 62 959 00 88 · www.baeren-duerrenroth.ch
Im Gewölbekeller aus dem 18. Jahrhundert erwarten Sie ausgesuchte Weine vorwiegend aus der Schweiz und Europa. Der Bären hat nicht nur Bekanntes, sondern vor allem Gutes für Sie probiert und ins Emmental gebracht. Jeweils während 4 Monaten erhält ein*e Schweizer Jungwinzer*in spezielle Aufmerksamkeit und wird im Offenausschank angeboten.
Dezember 2022 - März 2023: Roman Rutishauser (SG)