WEIN - PERFORMANCE - ESSEN
Die Jungwinzer*innen kreierten eine neue Art der Degustation.
Vielen Dank allen, die mitgemacht haben!
MERCI @fabrique28 @lukasschenk
» hotelrevue - les jeunes vignerons mettent leurs émotions et leurs doutes en scène
» Hotellerie Gastronomie Zeitung - Sie machen die Bühne frei für Träume und Ideen
» Wein Extra Sonntagszeitung - Junge Winzer mit Herzblut
WEIN - PERFORMANCE - ESSEN
Die Jungwinzer*innen kreierten eine neue Art der Degustation.
Vielen Dank allen, die mitgemacht haben!
MERCI @fabrique28 @lukasschenk
12.-13. Mai 2022
Gruppenstand mit: Noel Baumgartner (AG), Mathias Bechtel (ZH), Thomas Lampert (GR), Francesca Maigre (GE), Christian Steimer (AG)
Montag, 29. August 2022
Mit Gruppenstand. Infos folgen.
Das Konzept OFFENAUSSCHANK bringt Schweizer Jungwinzer*innen auf die Karten von Restaurants und Bars.
Abwechselnd werden ihre Weine während einiger Monate im Offenausschank angeboten, Start bildet jeweils ein Gästeapero mit der Winzerin oder dem Winzer.
Entdecken Sie die Kreationen der neuen Weingeneration!
Interessierte Gastronom*innen dürfen sich gerne bei uns melden.
» concept partenariat de vins au verre
Restaurant Adler
Caspar-Wolf-Weg 1 · 5630 Muri AG
+41 56 200 71 00 · www.adlermuri.ch
Dieses moderne Restaurant mit seinem einmaligen Wintergarten bleibt im Herz eine Dorfbeiz für alle. Ab März 2022 geniessen Sie hier überraschende Murianer Küche mit regionalen Produkten und herausragenden Schweizer Weinen. Im Offenausschank finden Sie auch den einen oder die andere Schweizer Jungwinzer*in!
März-Mai 2022: Alain Schwarzenbach (ZH)
Juni-August 2022: Francesca Maigre (GE)
September-November 2022: Jeanette Trüb-Brunner (ZH)
Dezember 2022-Februar 2023: Patrick Adank (GR)
Restaurant Werkhof Bern
Könizstrasse 172 · 3097 Liebefeld
+41 31 921 44 44 · www.restaurantwerkhof.ch
Ganz nach dem Motto «Schweiz auf dem Teller, Schweiz im Glas» - verarbeiten wir im Restaurant Werkhof ausschliesslich Produkte, die in der Schweiz wachsen. Dies gilt ebenso für das Futter der Tiere ...und den Wein! Entdecken Sie Schweizer Jungwinzer*innen auf der Weinkarte.
März-Mai 2022: Yann Comby (VS)
Romantik Hotel Bären Dürrenroth
Dorfstrasse 17 · 3465 Dürrenroth
+41 62 959 00 88 · www.baeren-duerrenroth.ch
Im Gewölbekeller aus dem 18. Jahrhundert erwarten Sie ausgesuchte Weine vorwiegend aus der Schweiz und Europa. Der Bären hat nicht nur Bekanntes, sondern vor allem Gutes für Sie probiert und ins Emmental gebracht. Jeweils während 4 Monaten erhält ein*e Schweizer Jungwinzer*in spezielle Aufmerksamkeit und wird im Offenausschank angeboten.
März - Juli 2022: Susi Steiger-Wehrli (AG), Gästeapéro: 11. März 2022
August - November 2022: Quentin Divernois (NE), Gästeapéro: 29. Jul 2022
Dezember 2022 - März 2023: Roman Rutishauser (SG), Gästeapéro: 30. November 2022