Gemeinsam stark

«Junge Schweiz – Neue Winzer» ist eine Vereinigung junger, aufstrebender Schweizer Winzer*innen. Im Winter degustieren wir zusammen Jungweine. Wir organisieren Anlässe rund um das Thema Wein und treten gemeinsam an Veranstaltungen, in Restaurants und Bars auf.

«Die Schönheit unserer Reblandschaft kultivieren wir im Aroma unserer Weine.»

Anne-Claire Schott

Frischer Wind in der Weinszene

  

Foto: Lukas Schenk

Schweizer Weintage

4.-5. Mai 2023

Gruppenstand-Details folgen.

Mehr Infos zu den Schweizer Weintage

SWISS WINE TASTING

28.-29. August 2023

Gruppenstand-Details folgen.

Mehr Infos zum Swiss Wine Tasting

Festivins Belfaux

18. und 19. November 2023

Gruppenstand-Details folgen. 

Mehr Infos zu Festivins

OFFENAUSSCHANK

  

Das Konzept OFFENAUSSCHANK bringt Schweizer Jungwinzer*innen auf die Karten von Restaurants und Bars.

Abwechselnd werden ihre Weine während einiger Monate im Offenausschank angeboten, Start bildet jeweils ein Gästeapero mit der Winzerin oder dem Winzer.

 

Entdecken Sie die Kreationen der neuen Weingeneration!

Interessierte Gastronom*innen dürfen sich gerne bei uns melden.

 

» Konzept Offenausschank

» concept partenariat de vins au verre

 

 

Restaurant Werkhof Bern
Könizstrasse 172 · 3097 Liebefeld
+41 31 921 44 44 · www.restaurantwerkhof.ch

Restaurant Werkhof Bern

Ganz nach dem Motto «Schweiz auf dem Teller, Schweiz im Glas» - verarbeiten wir im Restaurant Werkhof ausschliesslich Produkte, die in der Schweiz wachsen. Dies gilt ebenso für das Futter der Tiere ...und den Wein! Entdecken Sie Schweizer Jungwinzer*innen auf der Weinkarte.

 

Details folgen.

Romantik Hotel Bären Dürrenroth
Dorfstrasse 17 · 3465 Dürrenroth
+41 62 959 00 88 · www.baeren-duerrenroth.ch

Romantik Hotel Bären Dürrenroth

Im Gewölbekeller aus dem 18. Jahrhundert erwarten Sie ausgesuchte Weine vorwiegend aus der Schweiz und Europa. Der Bären hat nicht nur Bekanntes, sondern vor allem Gutes für Sie probiert und ins Emmental gebracht. Jeweils während 4 Monaten erhält ein*e Schweizer Jungwinzer*in spezielle Aufmerksamkeit und wird im Offenausschank angeboten.

 

Dezember 2022 - März 2023: Roman Rutishauser (SG)