WEIN - PERFORMANCE - ESSEN
Die Jungwinzer*innen kreierten eine neue Art der Degustation.
Vielen Dank allen, die mitgemacht haben!
» hotelrevue - une audace créative au rythme des saisons
WEIN - PERFORMANCE - ESSEN
Die Jungwinzer*innen kreierten eine neue Art der Degustation.
Vielen Dank allen, die mitgemacht haben!
Das Konzept OFFENAUSSCHANK bringt Schweizer Jungwinzer*innen auf die Karten von Restaurants und Bars.
Abwechselnd werden ihre Weine während einiger Monate im Offenausschank angeboten, Start bildet jeweils ein Gästeapero mit der Winzerin oder dem Winzer.
Entdecken Sie die Kreationen der neuen Weingeneration!
Interessierte Gastronom*innen dürfen sich gerne bei uns melden.
» concept partenariat de vins au verre
Restaurant Werkhof Bern
Könizstrasse 172 · 3097 Liebefeld
+41 31 921 44 44 · www.restaurantwerkhof.ch
Ganz nach dem Motto «Schweiz auf dem Teller, Schweiz im Glas» - verarbeiten wir im Restaurant Werkhof ausschliesslich Produkte, die in der Schweiz wachsen. Dies gilt ebenso für das Futter der Tiere ...und den Wein! Entdecken Sie Schweizer Jungwinzer*innen auf der Weinkarte.
März - Mai 2023: Nick Bösiger (BE)
Juni - August 2023: Patrick Adank (GR)
Dezember 2023 - Februar 2024: folgt
Romantik Hotel Bären Dürrenroth
Dorfstrasse 17 · 3465 Dürrenroth
+41 62 959 00 88 · www.baeren-duerrenroth.ch
Im Gewölbekeller aus dem 18. Jahrhundert erwarten Sie ausgesuchte Weine vorwiegend aus der Schweiz und Europa. Der Bären hat nicht nur Bekanntes, sondern vor allem Gutes für Sie probiert und ins Emmental gebracht. Jeweils während 4 Monaten erhält ein*e Schweizer Jungwinzer*in spezielle Aufmerksamkeit und wird im Offenausschank angeboten.
Dezember 2022 - März 2023: Roman Rutishauser (SG)
April 2023 - Juli 2023: Noel Baumgartner (AG)
August - November 2023: Romain Wuilloud (VS)
Dezember 2023 - März 2024: Nicolas Cheseaux (VS)